云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 政法要闻

彝良县召开全县宣传思想暨政法工作会议

时间:2019/7/8 9:14:48|点击数:

7月7日上午,全县宣传思想暨政法工作会在县公安局召开,会议以视频会议的形式开到各乡镇。县委书记姚勇出席会议并作重要讲话,要求全县干部职工以新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想和政法工作的系列重要指示批示精神,认真贯彻落实全国、全省、全市宣传思想和政法工作会议精神,立足实际,分析形势,切实安排部署做好当前和今后一个时期我县的宣传思想和政法工作,为实现彝良如期脱贫摘帽、经济社会跨越发展凝聚强大力量、提供坚强保障。

DSC_0843_wps图片.JPG

县委副书记、县长陈祥彬主持会议,县委常委、宣传部长、县委办主任余平传达了全国、全省宣传部长会议暨全市宣传思想工作会议精神,总结了2018年全县宣传思想工作取得的成绩,安排部署了2019年全县宣传思想工作;县委常委、政法委书记安天荣客观总结了2018年政法工作取得的成效,深刻分析了彝良政法工作面临的严峻形势,并对2019年全县政法工作作了安排部署。

姚勇指出,2018年,全县各级各部门特别是宣传思想和政法战线,继续坚持以人民为中心的发展思想,立足本职、围绕中心、服务大局,在营造发展氛围、凝聚发展力量、维护和谐稳定、促进公平正义等方面做了大量卓有成效的工作,为全县脱贫攻坚强势推进、经济社会健康跨越发展作出了积极贡献

姚勇强调,做好新时代宣传思想和政法工作,责任重大、任务艰巨、使命光荣。全县宣传思想和政法战线一定要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更高的站位、更严的标准、更实的举措,全力提升全县宣传思想和政法工作水平,为夺取脱贫攻坚大决战决定性胜利提供坚强保障,以新气象、新作为、新业绩庆祝新中国70周年华诞!

DSC_0832_wps图片.JPG

陈祥彬要求,各级各部门一定要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把2019年宣传思想和政法工作抓在手上、抗在肩上、落实到具体行动上,以实实在在的工作业绩向党和人民交上一份圆满的答卷。

DSC_0834_wps图片.JPG

县委副书记陈霖,县人大常委会主任戴荣,县政协主席李堂发,县委常委、海子镇党委书记周小芳,县政府副县长、公安局长陆丹,县检察院检察长朱文出席会议。

 

 

作者:郭勇