云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 政法要闻

市扫黑除恶督导组到我县乡镇督导检查工作

时间:2019/8/5 11:12:29|点击数:

2019年7月29日,昭通市扫黑除恶专项斗争第八督导组到彝良县牛街镇、柳溪乡、洛旺乡开展督导工作。县委政法委副书记、扫黑办主任刘家斌同志陪同督导检查。

图片1.png

市督导组一行对三个乡镇网吧、KTV等娱乐场所进行实地走访检查,仔细查阅扫黑除恶专项斗争相关台账资料。市委宣传部副部长、市扫黑办副主任、市第八督导组李岐组长与乡镇主要领导、派出所责任人进行座谈,听取三个乡镇对扫黑除恶工作专项斗争开展情况、整改落实情况等方面的汇报。

图片2.png

李岐组长对三个乡镇扫黑除恶专项斗争工作开展情况给予肯定,也对工作中还存在的问题提出了整改意见。李岐组长强调大家要提高政治站位、端正态度,认识问题切实整改,杜绝照搬照抄,对标对表落实整改,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

作者:赵正烨