云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 政法要闻

彝良县政法委书记安天荣到洛旺乡调研

时间:2015/11/18 3:01:00|点击数:

 1116,彝良县委常委、县政法委书记安天荣到洛旺乡,调研危房改造和贫困户识别工作情况并提出相应要求。

安天荣听取乡党委、政府工作情况汇报后,又到挂钩的联合村实地走访,深入危房改造户和贫困农户家中,对工作开展情况进行了解,对群众自荐推荐识别确定贫困户、村两委利用整合资金并由村民小组长帮助个别无能力建房贫困户建设等做法给予充分肯定。

在实地查看和听取汇报后,安天荣要求洛旺乡党委政府要认真贯彻落实上级文件和会议精神,明确责任,确保危房改造工作顺利开展;对危房改造户已完成主体工程的,要及时将图片资料采集录入系统,尽快启动抿糊工程,让群众早日迁入新居;对建设进度缓慢的,要采取干部结对帮扶的办法,保证材料的供给和贷款的落实;对贫困户识别工作再进行查缺补漏,村两委根据识别出来的贫困户,有不符合的尽快审核排除、有特困户未识别出的尽快纳入,限期完成建档立卡档案资料。