云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 警方传真

彝良县公安局“三强化”狠抓队伍建设

时间:2018/11/22 16:20:36|点击数:

为进一步推进队伍正规化建设,彝良县公安局结合工作实际,狠抓“三个强化”提升民警整体素质,为各项公安工作提供强有力的后勤保障。

强化责任落实。警务保障室担负着全局装备管理和财务收支管理等重要职责,任务重, 压力大,工作具有严谨性和严格的时间性等特点, 为明确岗位分工,科里将民警,职工的业务工作进一步细化,明确责任,实行责任倒查,确保各项任务及时、保质、保量完成。

强化学习教育。警务保障工作具有较强的政策性,专业性, 科里着眼于队伍整体素质和装财工作,将政治业务学习当成首要工作抓好,将学习列入常态,积极组织民警,职工、协警学习相关业务知识、政治理论和交通安全法等法规,营造良好学习氛围,打牢基础。

强化作风整顿。按照公安部,省厅有关纪律要求,科里经常性对民警的警容风纪以及车辆装备、财务、基建、接待等方面的工作进行督促检查,推动工作的正常开展,确保队伍不发生问题。本文来源:彝良县公安局