云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 警方传真

武警云南总队司令员高道权到彝良检查指导工作

时间:2018/10/26 15:24:51|点击数:

20181025日,武警云南总队司令员高道权与武警昭通支队相关负责人一行深入彝良县检查指导工作。彝良县委书记姚勇、副县长、公安局长陆丹、副局长王朝贤、局党委委员李勇、看守所所长田景银陪同检查。

高道权到彝良检查指导工作.jpg

期间,高道权司令员一行实地检查了武警昭通支队执勤四大队彝良中队战士站岗执勤、训练情况,看望慰问了岗哨值守战士,通过武警执勤哨岗楼查看了看守所安全保卫情况。高道权司令员强调:驻所武警中队和看守所双方进一步加强协作和配合,牢固树立安全意识,时刻保持清醒头脑,充分认识安全防范工作的重要性,促进队所双赢,共同完成党和国家赋予的光荣使命。

 高道权到彝良检查指导工作1(1).jpg

在新建彝良县看守所选址角奎镇塘房村高涧槽处进行实地踏勘,高道权司令员了解了彝良县新看守所建设项目规划设计、资金投入、建设施工时限等基本情况,对武警中队建设项目的功能规划、设计施工等工作提出了宝贵意见和建议。

高道权到彝良检查指导工作2(1).jpg

高道权司令员要求全体官兵要继续保持和发扬拥政爱民的优良传统,积极参加彝良县经济建设和社会各项事业,勇于承担急难险重任务,以维护社会稳定、服务经济发展的优异成绩,回报彝良县委、政府和广大人民群众的关心和厚爱。

姚勇书记表示,近年来,武警中队秉承拥政爱民的光荣传统,为维护彝良的安全稳定和社会经济发展作出了突出的贡献,彝良县委、政府将一如既往地重视支持武警部队各方面建设,促进部队各项工作不断取得新的成绩。

副县长、公安局长陆丹表示,彝良武警中队全体官兵听党指挥,作风优良,刻苦训练,在维护彝良社会治安稳定和监所安全保卫工作中作出了突出的贡献,是一支忠诚可靠、勇于担当的队伍,这得益总队党委的正确领导,在今后的工作中,县公安局将一如既往的关心支持武警中队官兵们的生活和工作,看守所将与武警中队密切配合,切实做好监所安全防范工作,为圆满完成上级安排的各项任务,全力维护彝良的社会稳定而共同努力。 

 

本文来源:彝良警方