云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 风采展示

彝良县政法委召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育集中学习会

时间:2015/2/12 5:43:00|点击数:

212日,彝良县政法委召开“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育集中学习会,委机关全体干部职工参加了会议。会议集中学习贯彻了习近平总书记和李纪恒书记系列重要讲话精神,县人民政府副县长、公安局长龙正涌对机关全体干部职工提出了四点要求:一是要内强素质,外树形象,要采取多种形式的学习形式学习基本的法律法规,清楚了解政法工作要点,才能更好的树立政法委领导干部的形象;二是要统筹协调,服务国家,要起到牵头作用、统筹作用,要加强和政法各家的沟通联系,多交流,多走动;三是不推不滑,敢于担当,要深刻领会“三严三实”和“忠诚干净担当”的深刻内涵和具体要求,遇到事情要敢于但当、敢于担责。四是要拓展思路,创新工作,不要一味按部就班,被动开展工作,思路要开阔,思想要创新。