云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 风采展示

彝良县召开专题会议推进2015年综治维稳工作

时间:2015/4/29 10:58:00|点击数:

4月28日,彝良县召开2015年综治维稳工作推进会议,会上,李玉品副书记就当前综治维稳工作提出要求:一、各乡镇政法副书记要高度重视政法综治维稳工作;二、重点抓好综治信息系统建设工作,每个乡镇要落实一名长期在岗系统管理员,保障系统正常运行;三、进一步抓好网格化服务管理工作,将全面启动网格化建设,综治办、移动公司要做好培训工作;四、抓好肇事肇祸精神障碍患者排查管理工作,做到对患者情况清底数明,并建卡建档。五、认真做好社会稳定分析研判和风险评估工作,加强维稳调研和矛盾纠纷排查调处。
政工办主任刘勇宣读了彝良县综治平台暨网格化服务管理考核办法。最后,彝良县移动公司经理张晓洁对全县网格化建设工作情况作了通报,并提出了网格化工作推进计划:要强化数据收集,并做好网格化管理的宣传工作。
28日下午,县综治办对全县各乡镇和县综治维稳成员单位系统管理员从如何在没有电子政务网的情况下建立VPN,通过建立VPN网络连接能进入综治信息平台;USB—Key的使用;系统模块的应用三方面对综治信息系统作了全面细致的培训。
县委政法委李玉品副书记、综治办、维稳办、政工办全体领导干部;各乡镇政法副书记,综治信息系统管理员;县综治维稳成员单位综治信息系统管理员,移动公司经理及业务人员共计80余人参加了会议及培训。