云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 风采展示

彝良县召开2015年综治维稳工作考核办法征求意见座谈会

时间:2015/7/22 2:57:00|点击数:

722日上午,彝良县政法委组织县公安局、法院、检察院、司法局、信访局、安监局、审计局、财政局、角奎镇等部门和乡镇征对2015年综治维稳工作考核办法(征求意见稿)征求意见。会上,参会人员展开了热烈的讨论,公安、法院、安监、交警、信访等部门对2015年综治维稳工作考核办法提出了意见和建议。根据目标考核办法,与会人员分别从考核目标及奖励标准的设定、考核结果运用等方面提出了良好的建议和意见。同时,结合各乡镇、各部门实际,对认为不合理的考核条目提出了可操作性建议。

  通过讨论,大家一致认为,为健全和完善2015年综治维稳考核办法,县委政法委先行征求各部门意见的做法,充分体现了以人为本的务实理念,使最终出台的考核办法更能体现公平公开公正的原则。

李成副书记一边听,一边记录,对各部门提出的可操作性建议,他都一一进行答复,对考核办法进行了认真讲解。李成副书记说,对可行性建议,我们会予以重视,认真梳理,并进一步围绕改革发展稳定、平安法治彝良建设,研究考核指标、完善考核办法,建立公平公正的考核平台,使考核体系更加科学合理,真正起到鞭策落后、激励先进的目的。