云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 平安建设

彝良县把群众安全感满意度宣传融入“送戏下乡”惠民演出活动

时间:2019/6/8 17:06:39|点击数:

为广泛宣传社情民意调查专线“0871—12340”电话,进一步动员广大干部群众积极接听、耐心接听“12340”电话,积极支持配合做好群众安全感满意度测评工作。彝良县政法委与县文化旅游局,共同筹办“彝良县2019年扫黑除恶暨戏曲进乡村文化惠民演出”宣讲活动,宣讲活动将联合乡镇党委政府在全县15个乡镇巡回开展演出。

6月7日,彝良县政法委、县文化和旅游局联合奎香乡党委政府,借助端午吉塘花山节在奎香乡吉塘村开展首场惠民演出宣讲活动。

 

   活动现场,采取悬挂群众安全感满意度测评宣传标语、发放“12340”电话测评宣传资料、现场讲解群众安全感满意度测评相关知识及接听电话时注意事项、进行群众安全感满意度测评知识抢答等方式进行。

 

活动现场,来自全县各地群众10000万余人参加宣讲活动。活动现场气氛活跃,营造了“建设平安彝良人人参与、彝良平安人人共享、平安彝良形象人人维护”的良好氛围,进一步提高了广大干部群众对平安彝良建设的知晓率和参与率,进一步增强了支持配合群众安全感满意度测评的主人翁精神。

作者:唐克方