云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 平安建设

昭通市扫黑除恶专项斗争第八督导组到彝良县自然资源局开展督导工作

时间:2019/7/29 17:11:16|点击数:

7月26日上午,昭通市扫黑除恶专项斗争第八督导组一行在市委宣传部副部长、市扫黑办副主任、市扫黑除恶专项斗争第八督导组组长李歧带领下到彝良县自然资源局开展督导工作。县委常委、政法委书记安天荣,县扫黑办、县自然资源局有关负责人陪同督导。

66.JPG

督导组采取听取汇报、查资料、座谈咨询、随机抽查等方式开展督导工作。在座谈会上,督导组听取了该局关于扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。随后,督导组、县扫黑办与县自然资源局还就自然资源领域扫黑除恶工作进行交流指导。

77.JPG

督导组仔细查阅了该局开展扫黑除恶专项斗争工作的会议记录、宣传资料、线索核查、工作机制等台账资料,并现场指出存在的问题,提出初步整改意见。督导组指出要进一步提高政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记批示精神和党中央、国务院、省委省政府、市委市政府和县委县政府的决策部署上来,精心组织,周密谋划,不折不扣抓好落实;要进一步压实工作责任,对上级交办的涉及自然资源领域的问题线索要从严从快从实调查核实,确保每件问题线索处理到位要进一步加强线索核查力度要深入开展自然资源领域线索排查,对排查的线索认真核实,确保线索查深、查透、查全,提高线索核查质效。

88.JPG

县自然资源局有关负责人表示,将严格按照此次督导反馈要求,立行立改,举一反三,认真查摆问题,确保整改工作落实到位,进一步推动全县自然资源系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

作者:邓鸿雁、任孟永、郭勇