云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 交警大队

彝良大队开展“三非”违法行为整治效果初显

时间:2017/6/23 16:04:22|点击数:

 

为进一步加大对“三非”违法行为的打击与处罚力度,彝良大队按照上级公安交管部门的部署要求,结合辖区实际,落实措施,严查严处“三非”违法行为,取得了良好的整治效果。
交警大队组织召开专题会议,细化工作措施,分解工作任务,对“三非”专项整治行动进行认真部署,并根据辖区实际情况和各类严重交通违法行为发生的规律和特点,科学部署警力,分别在虎丘、牛街、奎香三个重点执勤执法站,以及各乡镇采取流动巡逻和固定检查相结合的方式,切实做到重要路段、重点时段对重点车辆必管必查,重点查处“非法改装、非法超员、非法营运”的违法行为,对“三非”违法行为坚决做到严格查处、严格打击、严格处罚的“三严”高压态势,对严重违法行为一经查获将严肃处理,绝不姑息,坚决做到发现一起、严惩一起,采取教育与处罚相结合的方式,让更多驾驶人及群众深刻了解了“三非”车辆的严重危害性。(李兴)