云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 交警大队

彝良公安全力抗冰雪保畅通

时间:2018/12/12 11:24:54|点击数:

1210日以来,由于受持续低温寒潮影响,彝良县辖区道路不同程度结冰,其中昭彝线蚂蝗沟路段、彝镇线奎香至树林路段、龙两线山王坳路段、彝牛线小草坝至龙海路段、荞山镇官房路段道路结冰严重。为进一步加强道路交通秩序管控,确保冰冻雨雪天气下道路交通安全畅通有序及路域环境和谐稳定,彝良县公安局及时部署抗冰保通工作,全警踏冰雪、冒严寒,全力以赴开展道路巡查、车辆疏通工作,全力确保人民群众生命财产安全。

 

路面撒盐2.jpg

在道路结冰严重的山王坳、蚂蝗沟、龙海闷山坪路段,民警连夜职守,设置交通临时管制点,对结冰严重地段实施抛洒融雪盐,在坡陡路滑地段,民警加强对过往车辆的指挥引导。同时,彝良警方通过短信、微信公众号及时发布全县主干道道路通行状况,提醒过往车辆、驾驶人员采取防滑措施,做好保障安全,并遵守交通规则和现场交警的交通指挥,确保道路交通安全。

路面撒盐.jpg      冰雪路交通管制.jpg

本文来源:彝良县公安局