云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 交警大队

彝良交警严厉整治“乱停乱放”

时间:2017/11/2 10:05:47|点击数:

为进一步规范城区道路交通秩序,提升城市文明交通水平,切实提高交通参与者的文明交通意识,结合正在开展的“三个不发生”创建活动,近日,彝良交警大队在城区内开展乱停乱放、占道经营等突出问题的专项整治行动,采取积极有效措施,严整乱停乱放,规范辖区车辆停车秩序,全力为广大人民群众创造一个安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。

整治行动开展前,交警大队在总结前期经验的基础上,重新规划谋略辖区乱停乱放交通秩序治理工作,进一步优化勤务模式,将警力最大化投入到一线,特别是针对西正街、人民街、环城路等重点路段,细化勤务安排,严格按照“定人、定岗、定责、定时间”的工作要求,在宣传告知的前提下,加大对车辆乱停乱放、违规停放以及随意调头等行为的管控力度。通过整治,城区内机动车乱停乱放现象显著减少,确保了辖区道路交通安全、有序、畅通。(蒋涛)