云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 队伍建设

彝良政法委:纪律作风专项整治“三步走”

时间:2018/7/30 9:03:20|点击数:

 

自全市政法系统纪律作风专项整治工作开展以来,彝良县按照实施方案,实行三步走措施,推动整治工作见成效。

一是学习动员促思想统一。在715日的启动会上,县委政法委书记安天荣作书面动员,传达了市委政法委罗朝峰书记的讲话精神,对彝良县政法队伍纪律作风建设存在的突出问题进行了简要概述,对彝良政法委机关存在的问题旗帜鲜明地指出,要求大家按照政法委纪律作风建设专项整治实施方案加强学习、对照检查、突出实效、认真整改,统一思想,提高认识,推进工作。二是查摆问题促个人警醒。在第二阶段,彝良县将主动对标对表,通过自检自查、群众帮查、问卷调查、意见箱征集等方式,认真进行对照检查,主动查摆和深挖队伍建设中存在的突出问题,积极开展正反激励警示教育,促进干部职工深刻警醒,严格遵守法纪条规。三是集中整改促能力提升。盯住存在问题,列出问题清单,通过召开民主生活会、组织生活会、队伍建设形势分析会,认认真真对照分析和研判,制定整改措施,切实抓好整改巩固提高,促进干部队伍能力素质的真正提升。

作者:郑发赟