云南长安网-彝良频道欢迎您!

您现在的位置:首页 > 队伍建设

彝良县政法委机关支部集中学习新党章

时间:2017/11/14 16:51:24|点击数:

随着新党章的修订出台,彝良县政法委机关支部组织全体干部职工集中学习。要求在今后的工作中,要以党章的精神纲领为标准,高度自觉地承担好全面从严治党责任,发展积极健康的党内政治文化,营造风清气正的良好政治生态。

新党章继承了老一辈无产阶级革命家的伟大思想,同时顺应时代发展要求,创立了习近平新时代中国特色社会主义思想。坚持党领导一切原则,全心全意为人民服务,为中华民族伟大复兴而奋斗。新党章的修改为我们的工作指明了方向,要用党的思想理论指导当前工作,将新党章真正融化为自我发展、自我提升、自我成长的内生动力和行动指南。以党章为指导,认真学习贯彻十九大精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。在工作上有担当、有作为,讲原则、讲奉献,知行合一,时刻保持共产党员的纯洁性、先进性,切实履行新党章赋予的职责,真正让新党章入脑入心。(蒋涛)